绍兴别墅-客厅

场地分析此别墅庭院采用新中式风格来设计,在别墅后有一大块平坦的空地,主要景观在别墅后院设计,别墅房屋两侧的狭长小道,做为副景设计为隐蔽景观。因地势平坦,此次采用“山水设计”。它结合了水塘、观赏植物以及休息的功能。水景与迂回型花廊巧妙结合,在欣赏美景的同时可以获得一份宁静,嗅着清香触着阳光,正是人们在疲劳中的一种解脱。汀步与草地的结合,以及旁边种植的桂花树,供休息欣赏,假山石的背景景观直入庭廊。此外院中还设有盆景园,以蔷薇屏风做格挡,以借景的手法隐现园中风华。

绍兴别墅-客厅

场地分析此别墅庭院采用新中式风格来设计,在别墅后有一大块平坦的空地,主要景观在别墅后院设计,别墅房屋两侧的狭长小道,做为副景设计为隐蔽景观。因地势平坦,此次采用“山水设计”。它结合了水塘、观赏植物以及休息的功能。水景与迂回型花廊巧妙结合,在欣赏美景的同时可以获得一份宁静,嗅着清香触着阳光,正是人们在疲劳中的一种解脱。汀步与草地的结合,以及旁边种植的桂花树,供休息欣赏,假山石的背景景观直入庭廊。此外院中还设有盆景园,以蔷薇屏风做格挡,以借景的手法隐现园中风华。

绍兴别墅-餐厅

场地分析此别墅庭院采用新中式风格来设计,在别墅后有一大块平坦的空地,主要景观在别墅后院设计,别墅房屋两侧的狭长小道,做为副景设计为隐蔽景观。因地势平坦,此次采用“山水设计”。它结合了水塘、观赏植物以及休息的功能。水景与迂回型花廊巧妙结合,在欣赏美景的同时可以获得一份宁静,嗅着清香触着阳光,正是人们在疲劳中的一种解脱。汀步与草地的结合,以及旁边种植的桂花树,供休息欣赏,假山石的背景景观直入庭廊。此外院中还设有盆景园,以蔷薇屏风做格挡,以借景的手法隐现园中风华。

绍兴别墅-书房

场地分析此别墅庭院采用新中式风格来设计,在别墅后有一大块平坦的空地,主要景观在别墅后院设计,别墅房屋两侧的狭长小道,做为副景设计为隐蔽景观。因地势平坦,此次采用“山水设计”。它结合了水塘、观赏植物以及休息的功能。水景与迂回型花廊巧妙结合,在欣赏美景的同时可以获得一份宁静,嗅着清香触着阳光,正是人们在疲劳中的一种解脱。汀步与草地的结合,以及旁边种植的桂花树,供休息欣赏,假山石的背景景观直入庭廊。此外院中还设有盆景园,以蔷薇屏风做格挡,以借景的手法隐现园中风华。

绍兴别墅-娱乐休闲室

场地分析此别墅庭院采用新中式风格来设计,在别墅后有一大块平坦的空地,主要景观在别墅后院设计,别墅房屋两侧的狭长小道,做为副景设计为隐蔽景观。因地势平坦,此次采用“山水设计”。它结合了水塘、观赏植物以及休息的功能。水景与迂回型花廊巧妙结合,在欣赏美景的同时可以获得一份宁静,嗅着清香触着阳光,正是人们在疲劳中的一种解脱。汀步与草地的结合,以及旁边种植的桂花树,供休息欣赏,假山石的背景景观直入庭廊。此外院中还设有盆景园,以蔷薇屏风做格挡,以借景的手法隐现园中风华。

绍兴别墅-卧室

场地分析此别墅庭院采用新中式风格来设计,在别墅后有一大块平坦的空地,主要景观在别墅后院设计,别墅房屋两侧的狭长小道,做为副景设计为隐蔽景观。因地势平坦,此次采用“山水设计”。它结合了水塘、观赏植物以及休息的功能。水景与迂回型花廊巧妙结合,在欣赏美景的同时可以获得一份宁静,嗅着清香触着阳光,正是人们在疲劳中的一种解脱。汀步与草地的结合,以及旁边种植的桂花树,供休息欣赏,假山石的背景景观直入庭廊。此外院中还设有盆景园,以蔷薇屏风做格挡,以借景的手法隐现园中风华。

绍兴别墅

新中式     |     独栋     |     450.0㎡  
所在地 绍兴别墅
竣工 2017年01月

其他