最新活动广告
绿梅别墅-客厅
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-客厅
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-客厅
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-客厅
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-餐厅
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-餐厅
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-卧室
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-卧室
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-儿童房
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-老人房
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-卫生间
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

绿梅别墅-卫生间
设计说明

本案是一个93年的老别墅二次改造项目,业主通过我们之前的案例找我们,并然后委托我们来设计本别墅,女主的审美很nice,喜欢温柔的色调,喜欢开阔的空间,喜欢木头家具的温暖,她对家的向往就是一处优雅的·温暖的空间… 我们改变了原始动线及空间调整,将整体空间南北贯通拓展了空间尺度感,增加了采光面。调整了楼梯位置及造型,构建出一个新的玄关(缓冲)空间。这不仅满足了生活功能的实际需求,也让出入关系变得更加优雅。 在这里,自然空间主宰一切,时间静止不动,家人生活在一起才是最重要的,统一的色调——奶油色,优雅且温暖,为业主打造了一个舒适的家庭居住氛围及轻松的审美居住空间,让生活功能得到满足的同时,从容且优雅的与整体空间关系友好的共生。 儿子房链接南阳台,与阳台区域有一扇窗户,设计上摈弃传统窗帘做法,采用一副趣味生动的且可移动的画替代窗帘,提升空间的实用性与多样性。 空间中的大部分材质(涂料、定制木作、岩板、窗帘、瓷砖等)的视觉感受达到统一。这种协调的美,无疑是舒适的。

金园圆
180人预约TA

主任设计师

从业年限:14年 服务门店:徐汇设计中心 擅长风格:现代 新中式 美式 新古典 案例:25套

案例简介

楼盘:绿梅别墅 户型:独栋 风格:美式 面积:200㎡

查看这套别墅花了多少钱?

设计费用: ? ?     工程费用: ? ?

主材费用: ? ?     软装费用: ? ?

*为了保障您的权益,您的隐私将被申远严格保密,请放心填写获取方案报价。

上海申远建筑设计有限公司  沪ICP备16050150号-1 Design by 申远网络运营中心

Shanghai Shenyuan Buliding Decoration Engineering Co.,Ltd | CopyRight 2000-2017 www.shenyuansj.com All Rights Reserved.